当前位置:首页>>地震科技>>基础研究

“四川地区地震烈度速报综合方法与应用技术研究”立项评审会在京举行

  2013年3月4日,中国地震局地壳应力研究所、四川省地震局合作项目“四川地区地震烈度速报综合方法与应用技术研究”立项评审会在北京举行。出席评审会的专家有:中国地震局地壳应力研究所所长谢富仁副所长陆鸣和陈虹,地球物理研究所副所长李小军及聂高众研究员和刘耀伟研究员,四川省地震局副局长吕弋培、韩渭宾研究员和李谊瑞研究员。地壳应力研究所和四川省地震局科学技术处负责人、项目组成员参加了会议。 

  会上,项目组详细汇报了项目立项情况,评审专家对项目立项情况进行了质询和讨论,建议项目组根据专家意见对立项报告进行相应修改。专家组成员一致同意立项。

会议现场照片


版权所有:四川省地震局 地址:成都市人民南路三段29号
防震减灾公众信箱:fzjz@eqsc.gov.cn 蜀ICP备05030409号
网站管理 邮件登陆 网站地图 联系我们