当前位置:首页>>地震科技>>基础研究

乐山市防震减灾局与高等院校开展科研项目合作

  20131226,由乐山市防震减灾局、武汉大学电子信息学院、乐山师范学院物理与电子工程学院合作共建的电离层观测联合实验室、地震研究中心成立,并在乐山师范学院举行挂牌仪式。

  项目合作工作会上,与会各方就项目发展提出建议。武汉大学赵正予教授作了“电离层探测与地震电离层效应”专题报告,乐山市防震减灾局副局长张卫国介绍了乐山地震活动概况。与会专家还实地察看建在乐山师范学院的电离层观测站。武汉大学电信学院书记杨少清、副院长李德识、乐山师范学院副校长张元勤、乐山师范学院物理与电子工程学院书记罗颂平、院长何光普、乐山市防震减灾局副局长张卫国等出席项目合作工作会议。


版权所有:四川省地震局 地址:成都市人民南路三段29号
防震减灾公众信箱:fzjz@eqsc.gov.cn 蜀ICP备05030409号
网站管理 邮件登陆 网站地图 联系我们