当前位置:首页>>地震科技>>科技成果

《地震现场搜救行动跟踪与监控技术》喜获行业科研专项优秀成果

   日前,由四川省地震局承担的地震行业专项《地震现场搜救行动跟踪与监控技术》项目在北京通过了中国地震局组织的验收。项目经过财务审计、档案验收、软件和硬件测试、业务初步验收和综合验收,最终获评行业科研专项优秀成果。
   项目负责人——四川省地震局减灾救助研究所陈维锋所长撰写的《地震现场搜救行动跟踪与监控技术项目成果简介》一文也发表在期刊《地震科技与国际交流》2012总第8期,文章详细阐述了项目的研究内容以及取得的主要科研成果。项目研制开发设备2套,获得实用新型专利1项,申请发明专利1项;开发软件一套,并获得计算机软件著作权1项。


分布式音频生命探测设备


版权所有:四川省地震局 地址:成都市人民南路三段29号
防震减灾公众信箱:fzjz@eqsc.gov.cn 蜀ICP备05030409号
网站管理 邮件登陆 网站地图 联系我们