当前位置:首页>>地震科技>>科技成果

四川省甘孜州地震学会召开第四届理事会第二次(扩大)会议

   

  719日,四川省甘孜州地震学会第四届理事会第二次(扩大)会议在甘孜州防灾减灾局召开。学会理事长李德,学会名誉理事长郭劲,学会副理事长李小林、卢洪沛、付茂刚,学会秘书长秦遂春,学会理事龚泳铨、罗桂林、闵含荣,12名学会会员代表参加了会议。

  会议对2013年上半年学会工作情况进行了总结,安排部署2013年下半年学会工作任务,并开展了学术交流。上半年,学会换届工作圆满完成,成功应对白玉了“1·185.4级地震、芦山“4·207.0级地震、稻城“5·174.2级地震,强化地震监测预报工作,加强地震灾害综合防御,深入开展地震科普宣传,强化地震学会会员培训,取得了一定成绩,为推动甘孜州防灾减灾事业的发展做出了贡献。

  李德要求广大学会会员提高认识,牢固树立“宁可千日无灾,不可一日不防”的思想,始终绷紧地震这根弦,结合甘孜州实际,积极创新,努力探索,力争在地震监测预报、震害防御、地震应急等方面,多出研究成果。 

  

  甘孜州地震学会召开第四届理事会第二次(扩大)会议


版权所有:四川省地震局 地址:成都市人民南路三段29号
防震减灾公众信箱:fzjz@eqsc.gov.cn 蜀ICP备05030409号
网站管理 邮件登陆 网站地图 联系我们