当前位置:首页>>地震科技>>科技成果

四川省甘孜州地震学会召开第四届理事会第三次会议

  1223,四川省甘孜州地震学会召开第四届理事会第三次会议,学会理事长李德、名誉理事长郭劲、副理事长李小林、副理事长付茂刚、副理事长泽仁罗布、秘书长秦遂春及部分理事参加。康定县、泸定县防震减灾局和州防震减灾局部分会员列会。会议由李小林主持。

  会上,秦遂春代表甘孜州地震学会第四届理事会对2013年甘孜州地震学会工作进行了总结,对2014年学会工作进行了安排部署。李德对进一步做好学会工作提出要求,强调学会树立危机意识,成为政府决策的参谋团,为政府决策当好参谋助手;要拓展交流平台,成为学术交流的主阵地;要传播科技知识,成为科普宣传的主力军;要加强自身建设,提高学会工作水平。会上还安排了甘孜州地震活动性、地震短临跟踪、地震监测预警系统等方面的专题讲座。

  1223日下午,学会组织会员现场考察了康定县防震减灾综合能力建设项目,并现场对项目的有关问题进行了咨询。

甘孜州地震学会召开第四届理事会第三次会议


版权所有:四川省地震局 地址:成都市人民南路三段29号
防震减灾公众信箱:fzjz@eqsc.gov.cn 蜀ICP备05030409号
网站管理 邮件登陆 网站地图 联系我们