当前位置:首页>>地震科技>>科技成果

四川省地震局向省气象局、雅安市气象局赠送锦旗

  

  2013年12月30日,四川省地震局副局长李广俊率科技处负责人前往省气象局,向四川省气象局副局长马力、副局长郝丽萍和雅安市气象局副局长高文良等赠送锦旗,代表中国地震局芦山地震科考前线指挥部感谢省气象局、雅安市气象局在“4·20”芦山7.0强烈地震后的科考活动中提供周到的地震科考气象保障服务。 

  雅安芦山地震发生后,中国地震局组织芦山地震科考队赶赴灾区一线,对地震成因、发展、构造以及与汶川地震关系等重大科学问题进行考察研究。四川省气象局、雅安市气象局专门围绕地震科考工作提供实时气象服务,有力保障了科考工作的顺利开展。 

  李广俊将两面绘有“热情服务地震科考,共同推进灾区建设”、“气象服务热情周到,地震科考顺利开展”的锦旗送到了马力、郝丽萍和高文良的手中,并致以感谢。省气象局相关业务处室负责人参加了会见。 

  


版权所有:四川省地震局 地址:成都市人民南路三段29号
防震减灾公众信箱:fzjz@eqsc.gov.cn 蜀ICP备05030409号
网站管理 邮件登陆 网站地图 联系我们