当前位置:首页>>地震科技>>科技成果

四川省地震局组织开展地震科技星火计划项目软件测试

  按照《中国地震局地震科技星火计划管理办法(试行)》《中国地震局地震科技星火计划项目验收工作规定》和《关于开展2014年度地震科技星火计划项目验收工作的通知》要求,四川省地震局于218日组织开展了地震科技星火计划项目的软件测试工作。

  测试专家组在听取减灾救助研究所徐锐对《CORS网络同震形变场的快速获取与应急辅助决策》项目汇报基础上,按照项目任务书和项目组软件测试申请报告方案,对项目软件系统进行了认真的现场测试。通过测试,专家组认为该项目软件实现了任务书和申请报告中提出的同震位移场快速计算、地震矩张量反演、解算结果可视化、检测数据更新和动态坐标解算等功能。

  测试专家组还对进一步完善该项目软件提出了建议和意见。

软件测试现场


版权所有:四川省地震局 地址:成都市人民南路三段29号
防震减灾公众信箱:fzjz@eqsc.gov.cn 蜀ICP备05030409号
网站管理 邮件登陆 网站地图 联系我们