当前位置:首页>>地震科技>>重大项目

四川省地震局召开2014年度地震科技星火计划项目申报推荐评审会

  根据中国地震局《关于做好2014年度地震科技星火计划项目申报推荐工作的通知》要求,816日,四川省地震局组织有关专家召开了2014年度地震科技星火计划项目申报推荐评审会。

  四川省地震局2014年度地震科技星火计划申报项目共18项,项目申报人围绕项目的需求分析、现状综述、研究目标、研究内容及实施方案、考核指标、经费预算等内容进行了陈述。评审专家对申报项目进行了质询和指导,对于申报项目中存在的一些问题提出了意见和建议。根据评分结果,并对得分靠前的8个项目进行集中讨论后,推荐《利用波形互相关技术保持芦山地区地震监测能力》、《巴颜喀拉块体东边界及邻区应力场时空变化研究》、《四川地震应急基础数据库建筑物数据更新研究》和《龙门山西南段1327 年天全地震研究》等4个项目向中国地震局科技司申报。


版权所有:四川省地震局 地址:成都市人民南路三段29号
防震减灾公众信箱:fzjz@eqsc.gov.cn 蜀ICP备05030409号
网站管理 邮件登陆 网站地图 联系我们