当前位置:首页>>地震科技>>重大项目

四川省地震局对2013年地震科技专项补充项目完成评审立项

  近日,四川省地震局组织局科学技术委员会专家对2013年地震科技专项补充项目材料进行了立项评审。

  本年度科学技术处共受理补充专项申请报告18份。根据地震科技专项管理办法,对项目申报材料严格按照形式审查、科技委专家初审、综合评审、审批的程序进行了立项评审。最终确定对《中国地震烈度表中BC类房屋震害程度和震害指数的细化研究》、《通过地形坡度与Vs30关系确定场地类别的研究》、《成都平原粘性土动力学参数对地震动参数的影响》、《MODIS遥感热红外夜间数据处理及强震前的异常分析》、《芦山Ms7.0地震震源区及周边区域三维P波精细速度结构成像与深部孕震环境研究》、《1970年大邑6.2级地震序列重新定位》、《利用时间域矩张量反演方法计算四川中强地震的震源机制解》、《利用环境噪声对芦山地震前后龙门山断裂带的介质变化进行研究》等8个项目立项资助。

评审现场


版权所有:四川省地震局 地址:成都市人民南路三段29号
防震减灾公众信箱:fzjz@eqsc.gov.cn 蜀ICP备05030409号
网站管理 邮件登陆 网站地图 联系我们