当前位置:首页>>地震科技>>重大项目

2015年科技支撑计划推荐项目设计及对接会在丹棱召开

  201448-9日,中国地震局科技司、中国地震局地球物理研究所、四川省地震局等在眉山市丹棱县就2015年国家科技支撑计划推荐项目与丹棱县人民政府进行交流和对接,初步确定了推荐项目研究和应用示范的方向和主要内容。中国地震局科技司司长胡春锋、四川省地震局局长张宏卫、副局长李广俊出席会议。广东省地震局、香港城市大学、眉山市防震减灾局及丹棱县防震减灾局领导、科技局等单位(部门)参加会议。

  410-12日,中国地震局地球物理研究所、广东省地震局、香港城市大学、四川省地震局专家在成都细化完善了推荐项目内容设计,编写了推荐项目申报材料。

 


版权所有:四川省地震局 地址:成都市人民南路三段29号
防震减灾公众信箱:fzjz@eqsc.gov.cn 蜀ICP备05030409号
网站管理 邮件登陆 网站地图 联系我们