当前位置:首页>>地震科技>>重大项目

四川省地震局召开地震科技星火计划项目验收会

  按照《中国地震局地震科技星火计划管理办法(试行)》、《中国地震局地震科技星火计划项目验收工作规定》的有关规定和中国地震局科学技术司有关工作安排,2014年5月13四川省地震局组织召开地震科技星火计划项目验收会副局长李广俊出席验收会并讲话。由中国地震台网中心、正信会计师事务所有限公司及四川省地震局有关专家组成的验收组,对梁明剑、李大虎分别承担的中国地震局星火计划青年项目《成都盆地南缘大塘断裂活动性研究》、《鲜水河断裂带重磁扰动异常特征与地震活动关系研究》进行验收。

  项目验收专家组经过查验结题验收材料、听取项目负责人汇报、质询和答疑、专家组讨论、专家打分等程序,最终给出了两个项目的综合验收意见。

  
验收会议现场


版权所有:四川省地震局 地址:成都市人民南路三段29号
防震减灾公众信箱:fzjz@eqsc.gov.cn 蜀ICP备05030409号
网站管理 邮件登陆 网站地图 联系我们