当前位置:首页>>监测预报>>观测技术

四川地震背景场和极低频项目建设工作推进会在成都召开

  按照局领导“加快项目进度,推进项目执行,确保完成项目年度建设任务”等一系列指示精神,为进一步推进项目建设工作,四川省地震局于20121129日至30日在成都组织召开了四川地震背景场和极低频项目建设工作推进会。

    局党组书记、局长张宏卫到会亲切看望与会代表,局党组成员、副局长李广俊出席会议并作重要讲话。参加会议的有项目管理办公室、项目实施组全体成员,负责项目承建工作单位的领导和相关人员。

   会议听取了各项目承建单位对项目实施进展情况的汇报,听取了项目实施组对两个项目总体进展情况的介绍,局发展与财务处、办公室、机关服务中心、台站管理中心等部门(单位)的负责同志或相关人员就项目财务管理、档案管理、政府采购有关工作和要求作了发言,与会代表还就推进项目建设工作采取的措施、积累的经验、存在的问题进行深入探讨、交流。

  项目管理办公室主任、监测预报处副处长李贵先(主持工作)就项目下一阶段的工作进行了安排部署,并要求各项目承建单位在保证质量、保证安全的前提下,继续发扬高度负责、无私奉献、吃苦耐劳、不甘落后的精神,合理安排、科学部署,切实加快项目推动进度。

  李广俊对项目建设下一阶段的工作提出明确要求:一是要继续发扬“不放弃、不放松、不懈怠”的精神,切实推动项目建设各项工作;二是要创新工作思路,相互之间多沟通、多交流、多借鉴,在项目建设中保证安全、保证质量、保证时间要求;三是要上下齐心,通力配合,管理部门要做好协调,尽全力为项目实施组、各承建单位解决好各种困难,为两个项目的顺利完成提供坚强的保证。


版权所有:四川省地震局 地址:成都市人民南路三段29号
防震减灾公众信箱:fzjz@eqsc.gov.cn 蜀ICP备05030409号
网站管理 邮件登陆 网站地图 联系我们