当前位置:首页>>监测预报>>观测技术

攀枝花市防震减灾局印发《攀枝花市2014年度震情跟踪工作方案》

  近日,攀枝花市防震减灾局印发《攀枝花市2014年度震情跟踪工作方案》,要求全市各县(区)防震减灾局、局属各单位切实加强地震监测预报工作组织领导,密切跟踪震情趋势变化,强化强震趋势跟踪工作。

  方案中成立了攀枝花市震情跟踪工作组,由各县(区)防震减灾局、市属各地震台(中心)、相关处室负责人组成,主要负责制定震情跟踪方案,督促、检查工作实施情况,开展震情跟踪分析研究,提出地震应急对策措施等。

  方案还明确了攀枝花市2014年震情跟踪工作措施,要求各有关单位加强地震监测台站和地震信息传递管理;加强会商和震情跟踪研究;加强重大宏微观异常的落实和分析研究;加强信息沟通交流;继续开展区域地震短临预测研究工作;做好破坏性地震的监测预报应震工作准备及重大、特大震情事件发生时的工作准备。


版权所有:四川省地震局 地址:成都市人民南路三段29号
防震减灾公众信箱:fzjz@eqsc.gov.cn 蜀ICP备05030409号
网站管理 邮件登陆 网站地图 联系我们