当前位置:首页>>监测预报>>观测技术

四川省地震局组织召开全省2013年度测震学科监测资料和前兆学科监测资料评比会

  2014年3月10-13日,四川省地震局在成都组织召开了全省2013年度测震学科地震监测资料和前兆学科监测资料评比会。来自全省地震监测测震学科、形变学科、电磁学科、流体学科、前兆台网、信息网络学科管理组全体成员及技术专家、各市州防震减灾局、局属相关单位和基层地震台站的技术骨干共100余人参加了此次评比会。

  各学科评委组围绕监测项目运行率、数据资料连续率、观测数据可用性等重点内容,对全省285个测项的观测资料进行了全面细致的检查和统一客观的评价。针对各学科、各监测项目及各台站在监测过程中存在的质量等有关问题,各学科评委组进行了深入分析,并就如何进一步加强质量管理、提升观测质量提出了建议和意见。随后,评比会仲裁委员会对各学科评比结果进行了审核。

  评比期间,四川省地震局局长宏卫、副局长李广俊先后来到评比会现场看望各位评审代表,并对严把全省地震监测质量关提出了要求。

 

    
测震学科评比现场


版权所有:四川省地震局 地址:成都市人民南路三段29号
防震减灾公众信箱:fzjz@eqsc.gov.cn 蜀ICP备05030409号
网站管理 邮件登陆 网站地图 联系我们