当前位置:首页>>监测预报>>观测技术

四川省地震局部署全省水库地震监测专项执法检查工作

  3月19日,四川省地震局副局长李广俊召开局长专题会,安排部署全省水库地震监测专项执法检查工作。监测预报处、政策法规处、应急救援处负责人以及相关工作人员参加会议。

  会议明确了此次专项执法检查工作的目标和任务,并对相关工作做出了安排部署。与会人员就如何开展相关工作进行了讨论,提出了若干建议。

  李广俊强调,在全省范围内开展水库地震监测相关执法工作是认真贯彻落实省领导和局党组关于进一步加强全省防震减灾工作的一项重要举措,各部门务必要高度重视,统一认识,克服时间紧、任务重的实际困难,精心组织,统筹协调,充分发挥部门职能,有效形成合力,切实加强对市州防震减灾部门水库地震监测专项执法检查工作的指导与督导,保证本次专项执法工作顺利进行。

 

    
李广俊副局长(右一)安排部署全省水库地震监测专项执法检查工作


版权所有:四川省地震局 地址:成都市人民南路三段29号
防震减灾公众信箱:fzjz@eqsc.gov.cn 蜀ICP备05030409号
网站管理 邮件登陆 网站地图 联系我们