中国地震局监测预报司副司长车时一行到西昌地震中心站检查指导工作

  201234日,在2012年川滇和川藏协作区震情研讨暨跟踪工作会议在西昌召开期间,中国地震局监测预报司副司长车时、中国地震局地壳应力研究所主任刘耀伟、李宏等在四川省地震局副局长王力的陪同下,到西昌地震中心站检查指导工作。

  车时副司长一行实地察看了西昌中心站灾后重建安装的沙层应力观测项目以及西昌川32井地震流体观测项目,并调取了沙层应力观测项目、四川省地震局与中国地震局地壳应力研究所签订科技交流与合作项目钻孔应力应变观测网络应用示范研究”的5个台站记录数据,与西昌中心站数字化台网技术人员就如何分析处理和利用这些数据作了深入的交流。

  车时副司长一行察看观测数据分析处理

  车时副司长一行实地察看沙层应力观测项目


版权所有:四川省地震局 地址:成都市人民南路三段29号
防震减灾公众信箱:fzjz@eqsc.gov.cn 蜀ICP备05030409号
网站管理 邮件登陆 网站地图 联系我们