2012年川滇和川藏协作区震情研讨暨跟踪工作会议在四川西昌召开

  

2012年川滇和川藏协作区震情研讨暨跟踪工作会议

 

  201233-4日,四川省地震局在四川西昌组织召开了川滇和川藏协作区震情研讨暨跟踪工作会议。参加会议的有川滇和川藏协作区的314个市(州)防震减灾部门及部分重点县防震减灾部门、局属监测预报单位的领导、专家和地震分析预报人员等100余人。会议还邀请了中国地震局监测预报司、中国地震台网中心、中国地震局地震预测研究所、中国地震局地球物理研究所、中国地震局地壳应力研究所、中国地震局第二监测中心的领导和专家到会指导。

  凉山彝族自治州人民政府副州长肖春到会并致辞;中国地震局监测预报司副司长车时、四川省地震局局长张宏卫出席会议并作了重要讲话。四川省地震局副局长王力、云南省地震局副局长毛玉平和西藏自治区地震局监测预报处处长黄庆江在会上,分别就进一步行本地区的震情跟踪工作职责,密切配合共同做好协作区的震情跟踪监视工作作了安排。

  会议共有19位代表作了研究分析报告,分别就川滇和川藏的地震活动、前兆异常等跟踪情况、地震危险性等进行了详细分析和研究,结合震情形势研讨和制定了震情跟踪措施,形成了会议纪要。


版权所有:四川省地震局 地址:成都市人民南路三段29号
防震减灾公众信箱:fzjz@eqsc.gov.cn 蜀ICP备05030409号
网站管理 邮件登陆 网站地图 联系我们