“武都水库工程诱发地震监测预测系统升级改造”工程通过验收

  41719日,四川省武都水利水电集团有限责任公司在绵阳市主持召开了《武都水库工程诱发地震监测预测系统升级改造》完工验收会,四川省地震局、绵阳市防震减灾局专家和代表参会。

  会议听取了工程业主方武都水利水电公司的工程建设管理报告和承建方四川赛思特科技有限责任公司关于工程建设系列报告、测试专家组测试报告,审阅了工程建设的相关文档资料。经质询和讨论,一致认为该工程按照合同和技术方案要求,采用国内先进的地震观测设备,系统运行率优于95%,重点监视区内地震监测能力达到ML0.5级,工程建设档案资料完整齐全,如期完成了此工程的升级改造工作,同意通过验收。

  
验收会会场


版权所有:四川省地震局 地址:成都市人民南路三段29号
防震减灾公众信箱:fzjz@eqsc.gov.cn 蜀ICP备05030409号
网站管理 邮件登陆 网站地图 联系我们