四川省地震局工作组赴雅安甘孜开展地震监测环境保护、震情监视跟踪检查

  4月24日至29日,由四川省地震局监测预报处负责人、相关工作人员以及四川省地震预报研究中心专家组成的工作组先后赴雅安市、甘孜州开展地震监测环境保护以及年度震情监视跟踪检查等工作。

  4月25日,工作组赴道孚县就沟普蠕变观测站以及流动水准、基线场地地震监测环境保护相关工作与道孚县人民政府进行了沟通交流。4月26日,工作组赴甘孜州对甘孜州年度震情监视跟踪工作进行了检查。4月27日,工作组对康定地震中心站年度震情监视跟踪工作进行了检查。4月28日,工作组赴雅安,就雅安地震台因雅安市城市建设地震监测环境将会受到干扰的相关事宜与雅安市防震减灾局进行了接洽,并就后期工作的开展交换了意见。在雅安期间,工作组检查了四川省地震局测绘工程院年度震情监视跟踪工作。

 

    
工作组与雅安市防震减灾局商议雅安地震台监测环境保护相关事宜


版权所有:四川省地震局 地址:成都市人民南路三段29号
防震减灾公众信箱:fzjz@eqsc.gov.cn 蜀ICP备05030409号
网站管理 邮件登陆 网站地图 联系我们