德阳市防震减灾局召开地震监测工作专题会议

  近日,德阳市防震减灾局召开了地震监测工作专题会议,各县(市、区)防震减灾局分管领导和监测预报人员共30人参加了会议。

  会议传达了四川省地震局震情跟踪等工作安排,学习了中国地震局《形变学科、流体学科、电磁学科观测资料异常变化现场核实工作报告编写要求(试行)》和四川省地震局宏微观异常零报告制度、《四川省年度地震趋势研究报告编写要求(试行)》。进行了月和季度震情会商,对2014年下半年德阳地震趋势会商意见进行了讨论。通过学习和会商,提高了地震分析预报人员业务素质。  

  局长黄声德、副局长张洪梅就加强业务学习,提高业务水平;加强沟通联系,建立区域联防;加强组织领导,为监测分析人员提供良好的工作条件等进行了强调。


版权所有:四川省地震局 地址:成都市人民南路三段29号
防震减灾公众信箱:fzjz@eqsc.gov.cn 蜀ICP备05030409号
网站管理 邮件登陆 网站地图 联系我们