宜宾市防震减灾局召开2014年全市地震监测预报工作会议

  528日,宜宾市防震减灾局召开全市地震监测预报工作会议,传达学习2014年全省地震监测预报工作会议精神,安排部署全市下半年地震监测预报工作。各区县防震减灾局(办)、筠连地震台,分析预报科、台网管理中心人员参加会议。

  会议通报了2014年下半年全省震情形势,传达了全省地震监测预报工作会议精神。会议就下半年工作提出要求:要认真贯彻落实全省监测预报工作会议精神,切实做好下半年的震情跟踪和地震监测工作;要扎实推进群测群防工作,在建立和完善“三网一员”工作的基础上,结合各地实际,建立2-3个前兆宏观观测点,进一步夯实监测预报工作基础;要严格执行24小时震情值班制度,扎实做好区域地震活动监测及分析研判。


版权所有:四川省地震局 地址:成都市人民南路三段29号
防震减灾公众信箱:fzjz@eqsc.gov.cn 蜀ICP备05030409号
网站管理 邮件登陆 网站地图 联系我们