机关党建信息(2008年第12期)

中共四川省地震局直属机关党委 2008年5月24日 
 
情系灾区 奉献爱心 
  大难之中现大爱,患难之中见真情。“5.12”汶川大地震发生后,全局各部门、各单位和广大干部职工忧心如焚,高度关心灾区应急救援进展情况,纷纷以实际行动积极参与抗震救灾和救助灾区群众的工作,带头进行捐款捐助活动。 
四川省地震局在快速有序处置地震应急救援工作的同时,迅速决定向灾区和受灾群众捐款10万元。 
  四川省地震局干部职工个人捐款110615元。其中:机关干部职工个人捐款11150元 ;直属单位职工个人捐款23750元 ;下属单位职工个人捐款43785元(其中测绘工程院、西昌地震中心、康定地震中心站、成都地震台、攀枝花地震台等单位职工个人捐款共计30035元,交所在地有关部门);离退休干部党支部和个人捐款共计31930元(其中:离休干部党支部捐款4500元,离休干部个人捐款共计4430元;退休干部一支部捐款2000元、退休干部二支部捐款2000元、退休干部三支部捐款1000元,退休干部个人捐款共计18000元)。 
  我局各级党组织和广大党员充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,身先士卒、全力投入抗震救灾工作。连日来,全局干部职工、离退休老同志纷纷行动,踊跃捐款,以实际行动积极支援灾区抗震救灾。


版权所有:四川省地震局 地址:成都市人民南路三段29号
防震减灾公众信箱:fzjz@eqsc.gov.cn 蜀ICP备05030409号
网站管理 邮件登陆 网站地图 联系我们