机关党建信息(2008年第19期)

中共四川省地震局直属机关党委 2008年6月3日 
 
情系灾区群众 踊跃交纳“特殊党费” 
  “5.12”汶川特大地震发生以来,我局各级党组织积极响应中央、省委和省直机关工委的号召,高度重视,精心组织,紧急动员,迅速行动,深入开展“我与灾区人民心连心交纳‘特殊党费’”活动,呈现出情系灾区群众、一心为民、爱心涌动的生动局面。 
  连日来,我局广大党员干部特别是领导干部自觉发扬“一方有难、八方支援”的精神,积极踊跃参与奉献爱心、支援抗震救灾捐款活动,在前期捐款的基础上,再次踊跃交纳支援灾区抗震救灾“特殊党费”。局党组书记、局长吴耀强同志向其所在的人事教育处党支部交纳特殊党费5000元,局党组成员、副局长邓昌文、王力、吕弋培、李广俊分别在所在的党支部交纳特殊党费3000元。 
  在交纳“特殊党费”的党员中,有局机关的干部、普通职工,也有离退休老同志。广大党员表示,面对罕见的特大地震灾害,共产党员要充分发挥先锋模范作用,一方面要切实做好本职工作,另一面要积极向灾区人民奉献爱心。做好本职工作、交纳“特殊党费”,就是支援灾区人民抗震救灾、重建家园的具体行动。 
  直属机关党委所属22个党支部346名党员,捐款总额达150502元。其中,捐款1000元及以上的67人。


版权所有:四川省地震局 地址:成都市人民南路三段29号
防震减灾公众信箱:fzjz@eqsc.gov.cn 蜀ICP备05030409号
网站管理 邮件登陆 网站地图 联系我们