机关党建信息(2010年第11期)

  

  中共四川省地震局直属机关党委     2010年5月11日 

  

  

  心系玉树灾区,献出一份爱心 

  

  

  2010年4月14日,青海省玉树藏族自治州玉树县发生7.1级地震,给灾区人民群众生命财产造成巨大损失,深深牵动着我局每一名党员和干部职工的心。地震发生后,局党组高度重视,迅速排出应急现场工作组赶赴受灾地震现场开展抗震救灾工作,并决定向灾区开展捐助活动。根据省直机关工委和局党组的部署和要求,自地震发生以来,局直属机关党委、机关工会及时部署开展“关注玉树灾区,献上一份爱心”的捐赠活动,各个党支部、各个工会小组积极响应,认真组织,广大党员和部职工参与,慷慨向灾区捐款,献出自己的一份爱心。全局捐款达57184元,充分体现了中华民族“一方有难,八方支援”的传统美德和“地震无情,人间有爱”的伟大的抗震救灾精神。


版权所有:四川省地震局 地址:成都市人民南路三段29号
防震减灾公众信箱:fzjz@eqsc.gov.cn 蜀ICP备05030409号
网站管理 邮件登陆 网站地图 联系我们