机关党建信息(2010年第18期)

    中共四川省地震局直属机关委员会    2010年8月31日 

  

  

  四川省地震局迅速组织开展 向灾区“送温暖献爱心”捐款活动 

 

  

  甘肃舟曲和我省部分地区因强降雨发生特大山洪泥石流灾害,造成重大人员伤亡和财产损失。灾害发生后,灾区的灾情和抢险救援情况时刻牵动着四川省地震局全体干部职工的心。四川省地震局党组积极响应党中央和省委号召,认真部署,局直属机关党委迅速组织开展“送温暖、奉献爱心”捐款活动,广大干部职工积极参与、踊跃捐款。 

  真情系灾区,关爱汇暖流。广大干部职工积极响应,纷纷行动献爱心。局党组书记、局长张宏卫等局领导带头捐款,为全局干部职工作出表率。在几天的捐款活动中,全局广大干部职工充分发扬“一方有难,八方支援”的光荣传统,积极向舟曲和我省灾区同胞奉献自己的爱心,截止8月31日,直属机关党委共收到捐款42840元,并将捐款及时送至省慈善总会,以使爱的心意尽快到达灾区,帮助灾区人民早日渡过难关。 

  “同舟共济,灾区挺立。”相信灾区同胞在党和政府的关怀和社会各界的鼎力支援下,一定能早日度过难关,在灾难的废墟上重建一个更美好的新家园。


版权所有:四川省地震局 地址:成都市人民南路三段29号
防震减灾公众信箱:fzjz@eqsc.gov.cn 蜀ICP备05030409号
网站管理 邮件登陆 网站地图 联系我们