2011年第22期---四川省地震局召开“树正气压邪气 构和谐促发展”主题教育活动动员会议

  928,四川省地震局组织召开“树正气压邪气 构和谐促发展”主题教育活动动员会议,局党组成员、副局长、机关党委书记李广俊出席会议并讲话,会议由局党组成员、纪检组长王继斌主持。局机关各部门、局属各单位负责同志,各党支部书记、支委参加了会议。

  李广俊从开展“树正气压邪气、构和谐促发展”主题教育活动的重要意义,指导思想和目标要求,以及近一个阶段的主要工作任务等三个方面进行了动员部署,同时强调,开展“树正气压邪气,构和谐促发展”主题教育活动,是一项长期而系统的工作任务,各部门、各单位要充分认识到活动开展的重要意义,将活动作为本单位的一项重点工作任务,抓实抓好。在工作过程中,紧密联系实际,广泛组织参与,务求工作实效;在工作方法上,要加强组织领导,加强舆论宣传,加强督导检查,完善工作制度,保证各项措施落到实处,保障活动取得明显成效。

  王继斌在主持会议时说,局机关各部门、局属各单位要认真贯彻落实局党组重要工作部署要求,认真学习传达动员会议精神,有关部门要切实做好牵头工作,抓好监督检查,严格考核、严格问责、严格追究。各部门、各单位要高度重视,将活动与中心工作相结合,与民主生活会、组织生活会相结合,努力营造团结和谐、干事创业的良好环境。

  

  

  会议现场

                


版权所有:四川省地震局 地址:成都市人民南路三段29号
防震减灾公众信箱:fzjz@eqsc.gov.cn 蜀ICP备05030409号
网站管理 邮件登陆 网站地图 联系我们