2011年第21期---四川省地震局组织召开省直机关党建联系组第27次联系会议第七组会议

   9月27日,四川省直机关党建联系组第27次联系会议第七组会议在成都召开,省地震局、省检察院、省委农工委、省发改委、省人社厅、省交通运输厅、省地税局、省体育局、省档案局、省煤田地质局、省文联、省通信管理局、新华社四川分社、省邮政管理局、西藏自治区驻成都办事处等第七组成员单位代表参加会议,省直工委组织部副部长张晓林出席会议,会议由第七组本次组长单位领导——四川省地震局副局长、机关党委书记李广俊主持。
   会上,各单位围绕深入开展创先争优活动,做好窗口单位和服务行业为民服务工作的主要做法及经验,以及学习贯彻新修订的《中国共产党党和国家基层组织工作条例》,落实党建工作责任制的情况展开了热烈讨论,分享了工作中的好的经验和做法,针对今后如何更好地开展工作提出了意见建议。
省直工委组织部副部长张晓林表示,近年来,省委省政府高度重视创先争优尤其是窗口行业的创先争优工作,于近日转发了《李源潮同志在窗口单位和服务行业为民服务创先争优视频会上的讲话》,大家要认真学习领会,结合实际抓好贯彻落实;新修订的《中国共产党党和国家基层组织工作条例》出台后,广大基层党组织认真学习,抓好落实,加强领导,扎实推进,党建工作取得了长足的进步。他指出,本次会议为大家提供了互相交流,彼此借鉴的平台,希望大家通过交流,增进友谊,进一步推动创先争优工作和党建工作的有效开展。
   会议最后,与会同志按照要求推荐了本次会议的优秀会议材料,讨论了下届会议的组长单位。


会议现场1

会议现场2

 


版权所有:四川省地震局 地址:成都市人民南路三段29号
防震减灾公众信箱:fzjz@eqsc.gov.cn 蜀ICP备05030409号
网站管理 邮件登陆 网站地图 联系我们