2011年第24期---四川省地震局与“挂包帮”联系点安县晓坝镇齐心村开展交流活动

  928,四川省地震局“挂包帮”对口联系点——绵阳市安县晓坝镇齐心村村委会干部一行3人到四川省地震局交流、考察。

  下午,四川省地震局与齐心村来局考察的干部进行了座谈交流。局党组书记、局长、局“挂包帮”活动领导小组组长张宏卫出席会议并讲话,局党组成员、副局长、机关党委书记、局“挂包帮”活动领导小组副组长李广俊,局机关有关部门、局对口帮户的6个单位负责人参加会议。

  在认真听取齐心村干部关于帮扶项目推进、群众生产生活等情况报告后,张宏卫局长首先对齐心村村委会干部的到来表示热烈的欢迎。同时他指出,要抓紧推进齐心村文化中心项目建设,使之成为带动群众致富的特色文化产业,让帮扶工作变成老百姓看得见、摸得着的幸福。齐心村村委会干对省地震局在“挂包帮”工作中对齐心村给予的关心和帮助表示感谢。

  在局帮扶干部的带领下,齐心村干部还参观了省地震局台网中心和陈列室,并于29日前往成都市龙泉驿区考察孵化室与育雏室的建设,学习养殖技术。

  此次活动增进了四川省地震局与“挂包帮”对口联系点——安县晓坝镇齐心村的感情,促进了双方的交流,是四川省地震局“挂包帮”活动的一项重要内容。

 

  张宏卫局长(左三)、李广俊副局长(右三)出席座谈会

  齐心村村委会干部参加座谈会

  参观局监测研究所


版权所有:四川省地震局 地址:成都市人民南路三段29号
防震减灾公众信箱:fzjz@eqsc.gov.cn 蜀ICP备05030409号
网站管理 邮件登陆 网站地图 联系我们