2011年第28期---四川省地震局召开党组中心组(扩大)学习会传达学习党的十七届六中全会精神

   10月24日,四川省地震局召开党组中心组(扩大)学习会,集中学习传达了党的十七届六中全会精神。局党组成员、副局长邓昌文、吕弋培、李广俊,党组成员、纪检组长王继斌出席会议,局机关各部门、局属各单位主要负责同志参加会议。会议由党组成员、副局长、机关党委书记李广俊主持。
   受局党组书记、局长张宏卫委托,局党组成员、副局长邓昌文组织学习了党的十七届六中全会精神和李长春同志就《中共中央关于深化文化体制改革、推动社会主义文化大发展大繁荣若干重大问题的决定(讨论稿)》的说明,陈建民同志在中国地震局党组中心组学习会议上的讲话以及省委常委(扩大)会议学习十七届六中全会精神的提纲,学习了人民日报社论《迈向社会主义文化强国的伟大进军》。
   邓昌文指出,学习贯彻党的十七届六中全会精神,是全党的一项重大政治任务,各部门、各单位要及时抓好全会精神的学习传达,切实抓好贯彻落实,把思想和行动统一到中央决策部署上来。各级党组织要从战略和全局出发,按照《决定》确立的目标、战略和举措,健全领导体制机制,改进工作方式方法深入领会,准确把握文化体制改革发展的指导思想、目的、要求和动力,把思想和行动统一到中央关于深化文化体制改革这一重大战略部署上来,结合四川防震减灾实际,与立足岗位、创先争优活动结合起来,切实做好适应社会发展需求的防震减灾文化建设工作。
   邓昌文强调,全局广大干部职工要切实增强使命感和责任感,增强工作的主动性和创造性,扎扎实实做好当前各项工作,大力推动防震减灾事业又好又快发展,以优异的成绩迎接党的十八大的召开。


会议现场


版权所有:四川省地震局 地址:成都市人民南路三段29号
防震减灾公众信箱:fzjz@eqsc.gov.cn 蜀ICP备05030409号
网站管理 邮件登陆 网站地图 联系我们