2011年第30期---四川省地震局工程地震研究院党支部开展“挂包帮”支部帮扶活动

  四川省地震局工程地震研究院党支部组织部分党员、职工于20111028日赴“挂包帮”联系点帮扶村——绵阳市安县晓坝镇齐心村进行了走访慰问。受支部书记周荣军委托,何强高级工程师代表支部全体党员慰问了6户帮扶对象,并送上了慰问品。在齐心村村委会,村支书陈志新介绍了齐心村的基本情况,以及汶川地震前后的情况,他表示在省地震局的帮扶下,村委会有信心带领全村村民脱掉“贫困村”的帽子,并把村里建设的越来越好。

  通过此次慰问活动,参加活动的全体党员看到了齐心村村委会和村民们积极向上的精神风貌,再一次感受到了地震给人民生命财产带来的惨痛损失,激发了为减轻地震灾害损失而努力工作的动力。

  在帮扶村召开支部会议

  慰问帮扶村部分农户

  赠送慰问品

  与帮扶对象亲切交谈

       


版权所有:四川省地震局 地址:成都市人民南路三段29号
防震减灾公众信箱:fzjz@eqsc.gov.cn 蜀ICP备05030409号
网站管理 邮件登陆 网站地图 联系我们