2011年第33期---四川省地震局召开党组中心组学习会

  1121,四川省地震局召开党组中心组学习会议,局党组书记、局长张宏卫,党组成员、副局长邓昌文、王力、吕弋培、李广俊,党组成员、纪检组长王继斌出席会议,党组中心组全体成员参加会议。

  会议传达学习了回良玉同志在汶川地震灾后恢复重建总结表彰大会上的讲话和刘奇葆同志在汶川地震灾后恢复重建总结表彰大会上的发言,以及四川省委、省政府关于加强和创新社会管理方面的有关内容。

  按照会议安排,王继斌就“加强和创新社会管理”作了主题发言。他指出,中国地震局党组书记、局长陈建民同志在中国地震局党组中心组学习会上的主题发言中,着重谈了“创新”和“管理”,并就地震部门加强社会管理与创新提出了具体要求;四川省委、省政府于近日提出了加强和创新社会管理的贯彻落实措施。作为四川防震减灾部门,要按照中国地震局的具体要求和省委、省政府的贯彻落实措施,紧密结合我局“树正气压邪气,构和谐促发展”主题教育活动,转变思想观念,加强自身建设,切实加强和创新社会管理工作。

  张宏卫表示,加强和创新社会管理,关键是转变观念,不能仅仅停留在行业管理、内部管理上,要敢抓社会管理,善抓社会管理;要对照省委、省政府出台的相应贯彻落实措施,结合自身实际,抓好学习,做好贯彻,把各项措施落到实处。

  

学习会议现场

             


版权所有:四川省地震局 地址:成都市人民南路三段29号
防震减灾公众信箱:fzjz@eqsc.gov.cn 蜀ICP备05030409号
网站管理 邮件登陆 网站地图 联系我们