2011年第36期---努力推进防震减灾文化建设迈上新台阶--四川省地震局组织召开党的十七届六中全会和省委九届九次全会精神宣讲报告会

  12月2日上午,四川省地震局组织召开专题报告会,听取省委宣讲团成员、省直机关工委委员、省直机关工委宣传部部长许家勇关于学习贯彻党的十七届六中全会和省委九届九次全会精神的宣讲报告。党组书记、局长张宏卫主持报告会,党组成员吕弋培、王继斌出席会议。 

  许家勇从文化的内涵和意义作用、实现文化大发展大繁荣的行动纲领和推进省直机关文化建设的认识和思考三方面,对学习贯彻党的十七届六中全会和省委九届九次全会精神进行了宣讲。 

  张宏卫指出,许家勇部长的报告主题鲜明,内涵丰富,分析透彻,对全会精神进行了全面系统的阐述,对全局贯彻落实党的十七届六中全会和省委九届九次全会精神,推动防震减灾文化建设具有重要的指导作用。 

  张宏卫强调,全局各部门、各单位要深入思考,认真领会报告精神,结合四川防震减灾实际,结合本职工作,切实把中央、省委决定提出的各项要求,转化为推进防震减灾文化建设的实际行动,努力推动防震减灾文化建设迈上新台阶。 

  局机关各部门、局属各单位干部和离退休支部委员听取了宣讲报告。报告在与会同志中产生了强烈反响,大家表示,要认真学习领会,努力推进防震减灾文化建设,为建设文化强省作出积极贡献。

报告会会场(一)

报告会会场(二)


版权所有:四川省地震局 地址:成都市人民南路三段29号
防震减灾公众信箱:fzjz@eqsc.gov.cn 蜀ICP备05030409号
网站管理 邮件登陆 网站地图 联系我们