2011年第38期---四川省地震局机关团委组织召开委员会

   日前,四川省地震局机关团委组织召开委员会,学习传达相关重要会议和文件精神。机关团委全体委员参加会议。会议由团委书记廖琪主持。

  会议学习了中共十七届六中全会、中共四川省委九届九次全会,胡锦涛同志在十七届中央纪委第六次全会和庆祝中国共产党成立90周年大会上的重要讲话,省委书记刘奇葆同志在省纪委九届七次全会上的重要讲话,中国地震局局长陈建民同志在全国地震局长会议暨地震系统党风廉政建设工作会议上的重要讲话,以及局党组《关于开展“树正气压邪气构和谐促发展”主题教育活动的意见》(川震党发[2011]25号)等重要会议和文件精神。

  通过学习,团委委员们明确了重要会议和文件的精神实质,深化了认识,统一了思想,明确了任务,振奋了精神。大家纷纷表示,要将贯彻落实精神与抓好实际工作相结合,开拓进取,勇于创新,为四川防震减灾事业挥洒青春、贡献力量。

  会议还就年末重点工作进行了安排部署。


版权所有:四川省地震局 地址:成都市人民南路三段29号
防震减灾公众信箱:fzjz@eqsc.gov.cn 蜀ICP备05030409号
网站管理 邮件登陆 网站地图 联系我们