四川省地震局监测预报处 科学技术处党支部认真学习十八大会议精神

  11月16日下午,监测预报处、科学技术处党支部组织学习十八大会议精神。支部书记李贵先主持会议。党支部党员干部参加了会议。 

  会上,大家一致认为,十八大明确提出科学发展观是党必须长期坚持的指导思想,提出了要坚定不移的建设具有中国特色的社会主义,坚持马克思列宁主义、毛泽东思想邓小平理论、“三个代表”重要思想,与时俱进,这是在我国进入全面建成小康社会决定性阶段召开的一次十分重要的大会,意义重大,影响深远。大家纷纷表示,经过充分的学习和讨论,进一步认识到了改革和创新的重要意义,将把十八大的精神落实到各项工作中,以取得更大的成绩。 

  党支部书记李贵先就如何开展学习宣传贯彻十八大会议精神提出要求,一是思想上要高度重视。要按照局党组的统一部署,把学习贯彻党的十八大精神作为当前和今后一段时期工作的重要内容,提前谋划,确保规定动作到位,自选动作有特色,把学习贯彻落到实处。二是学习上要深入持久。把十八大精神学深学透,学懂弄通,领会精神实质,切实将党员干部的思想统一到十八大精神上来,把力量凝聚到实现十八大确定的各项任务上来。三是要理论联系实际。在学习过程中,要切实做到学习十八大精神与我省防震减灾事业发展相结合,与个人思想和工作实际相结合,支部学习、职工学习与个人自学相结合,与提升个人理论水平和工作能力相结合,确保学习取得实效。 

  会议同时号召支部党员干部要乘着十八大胜利召开的强劲东风,以更加饱满的热情、更加扎实的干劲、更加有力的措施,认认真真、踏踏实实地作好各项本职工作。


  监测预报处、科学技术处党支部集中学习十八大精神


版权所有:四川省地震局 地址:成都市人民南路三段29号
防震减灾公众信箱:fzjz@eqsc.gov.cn 蜀ICP备05030409号
网站管理 邮件登陆 网站地图 联系我们