四川省地震局副局长吕弋培赴凉山攀枝花慰问

   2013年1月6日至10日,在新春佳节即将到来之际,四川省地震局副局长吕弋培率办公室、应急处负责同志前往凉山、攀枝花地区开展新春慰问活动,亲切看望慰问了凉山州防震减灾局、西昌地震中心站、木里县防震减灾局、攀枝花市防震减灾局、攀枝花地震基准台、马兰山地震台、南山地震台等基层单位及困难职工。
   慰问期间,吕弋培实地检查了震情监测、安全生产、应急处置等方面工作的落实情况,听取了工作汇报,他充分肯定了各单位过去一年的辛勤工作和所取得的成绩,并代表局党组向全体干部职工及家属们表示了新春的慰问和祝福。同时,吕弋培希望各单位深入学习贯彻党的十八大精神,紧密结合各自工作实际,开拓进取,扎实工作,争取在新的一年里取得更大成绩,发展再上一个台阶。此外,吕弋培要求各单位岁末佳节之际,切实抓好安全稳定、震情应急等工作,确保过一个平安祥和的节日。
   吕弋培还到困难职工家中进行了看望慰问,详细了解了他们的身体健康情况和生活状况,希望他们老有所乐,安度晚年。


吕弋培副局长(左二)在木里县防震减灾局慰问

吕弋培副局长(右一)慰问南山地震台职工

吕弋培副局长(右二)到困难职工家中慰问


版权所有:四川省地震局 地址:成都市人民南路三段29号
防震减灾公众信箱:fzjz@eqsc.gov.cn 蜀ICP备05030409号
网站管理 邮件登陆 网站地图 联系我们