四川省地震局召开党组中心组学习会传达学习重要会议精神

  2月1日,四川省地震局召开党组中心组学习会议。党组成员、副局长王力主持会议,局领导吕弋培、李广俊、李建明出席会议。局机关各部门主要负责人参加会议。 

  会议传达了十八届中央纪委第二次全会精神、省十二届人大一次会议精神、省政协十一届一次会议精神,与会同志交流了学习心得并展开了热烈讨论。 

  会议指出,春节临近,各单位各部门要控制联欢会、茶话会规模, 内容和形式要从简,统筹安排,大力倡导节约理念,文明过节,严禁用公款搞走访、送礼、宴请、旅游等活动,坚决反对各种奢侈浪费行为。 

  王力强调,要严明纪律,改进作风,扎实工作。做好春节、两会期间的震情保障和应急准备。要统筹做好春节、两会期间的各项工作,认真落实省委省政府对两会、春节期间有关工作要求,各单位各部门要统筹安排好春节、两会期间震情值班, 严格执行各单位各部门主要负责人出差请假备案制度,抓好综合治理、防火安全、生产安全和排查化解矛盾、维护稳定的各项工作。要关心困难群众、关心困难党员、关心老同志。春节、两会期间要严格执行单位领导在岗带班、震情和应急部门有关人员在岗值班的要求,各单位值班情况要向办公室备案。


版权所有:四川省地震局 地址:成都市人民南路三段29号
防震减灾公众信箱:fzjz@eqsc.gov.cn 蜀ICP备05030409号
网站管理 邮件登陆 网站地图 联系我们