四川省地震局召开党组中心组扩大会议专题传达学习省委十届三次全会精神

  5月17日,四川省地震局召开党组中心组(扩大)学习会议,专题传达学习省委十届三次全会精神。党组成员、副局长王力主持会议,局领导吕弋培、李广俊、李建明出席会议,局机关各部门、局属各单位负责同志参加会议。 

  王力指出,省委十届三次全会是在我省改革发展处于关键时期、全面建成小康社会决定性阶段召开的一次重要会议。会议深入贯彻落实党的十八大和省第十次党代会精神,研究部署四川当前和今后一个时期经济发展工作,对于动员全省干部群众同舟共济、拼搏实干、克难奋进,为实现四川由经济大省向经济强省跨越、由总体小康向全面小康跨越而努力奋斗,具有重大而深远的意义。 

  王力强调,学习贯彻省委全会精神要与深入学习贯彻党的十八大精神结合起来,重点要把握科学发展、加快发展的工作指导思想,实施“三大发展战略”、推进四川“两个跨越”的总体部署,加快经济社会发展八个方面的主要任务及芦山地震灾区恢复重建的安排部署,把握全面加强党的建设的各项要求,进一步统一思想、明确方向、增强信心,不断推进全省防震减灾工作创新发展、科学发展、加快发展作出新贡献。


版权所有:四川省地震局 地址:成都市人民南路三段29号
防震减灾公众信箱:fzjz@eqsc.gov.cn 蜀ICP备05030409号
网站管理 邮件登陆 网站地图 联系我们