四川省地震局召开教育实践活动领导小组第四次会议

  826,四川省地震局召开领导小组第4次会议,党组书记、局长张宏卫主持会议,局领导王力、吕弋培、李广俊、王继斌、雷建成、李建明出席会议,局机关各部门主要负责同志、领导小组办公室有关同志参加会议。

  会议听取了领导小组办公室关于学习教育、听取意见环节的工作汇报,审议了查摆问题、开展批评环节的工作安排和边学边查边改的工作方案。与会同志根据活动开展情况和部门单位实际,提出了修改意见。

  张宏卫要求,领导小组办公室要继续深入研究吃透教育实践活动文件精神,对不清楚的问题要及时请示中国局和督导组。在查摆问题、开展批评环节要聚焦“四风”问题,继续认真梳理汇总作风方面意见。对查找出的问题按职责分工由党组成员牵头,组织专题研究,提出详细整改措施,为制定整改落实方案打好基础。党组成员要带头认真学习、深刻剖析、谈心交心、找准突出问题、撰写剖析材料。要以确保召开一个高质量的专题民主生活会为重点,把准备工作做扎实,坚持时间服从质量,问题没找准、谈心不充分、条件不成熟的,不急于开会,确保取得实效。


版权所有:四川省地震局 地址:成都市人民南路三段29号
防震减灾公众信箱:fzjz@eqsc.gov.cn 蜀ICP备05030409号
网站管理 邮件登陆 网站地图 联系我们