四川省地震局召开党组中心组第十四次学习会

  115,四川省地震局召开党组中心组学习会,党组书记、局长张宏卫主持会议,局领导王力、吕弋培、李广俊、王继斌、雷建成、李建明出席会议。局机关各部门主要负责人参加学习。

  会议传达学习了习近平总书记在河北省委常委班子党的群众路线教育实践活动专题民主生活会上的重要讲话精神,刘云山在中央党的群众路线教育实践活动领导小组第五次会议上的讲话精神,中国地震局党的群众路线教育实践活动专题民主生活会精神,中央党的群众路线教育实践活动领导小组关于做好第一批教育实践活动整改落实、建章立制环节工作的有关要求。

  张宏卫要求,整改落实、建章立制环节要求制定领导班子整改方案、专项整治方案和制度建设计划,方案和计划一定要目标明确、措施具体、责任明晰,这一环节各项工作要抓紧准备,要与我局作风建设年工作紧密结合,要以作风建设意见为龙头,研究制定明确、细化、可操作的制度。要动真逗硬,实行问责。查摆问题、开展批评环节的工作已进入尾声,要认真组织开展“回头看”,不合格的要坚决反工。


版权所有:四川省地震局 地址:成都市人民南路三段29号
防震减灾公众信箱:fzjz@eqsc.gov.cn 蜀ICP备05030409号
网站管理 邮件登陆 网站地图 联系我们