省直机关工委有关领导赴省地震局“挂包帮”活动联系点指导调研

  118,四川省直机关工委统战群工部部长张志坚、省直机关工会副主席张叶,前往四川省地震局在绵阳市安县晓坝镇齐心村帮扶点指导“挂包帮”工作。四川省地震局党组成员、纪检组长、机关党委书记王继斌,机关党委专职副书记、工会主席江梅陪同调研。

  张志坚、张叶一行看望了四川省地震局结对的帮扶户,参观了四川省地震局捐建的“齐心村文化活动中心”,实地察看了“挂包帮”活动以来齐心村发生的发展变化。座谈会上,省直机关工委、工会和省地震局领导干部与当地干部群众话家常、聊生产、谈发展。张志坚听取了四川省地震局“挂包帮”活动工作汇报,对省地震局三年帮扶工作给予了充分肯定,同时希望省地震局认真总结,扎实抓好新一轮“挂包帮”工作,为全省经济社会发展贡献力量。

  
汇报四川省地震局“挂包帮”工作情况


版权所有:四川省地震局 地址:成都市人民南路三段29号
防震减灾公众信箱:fzjz@eqsc.gov.cn 蜀ICP备05030409号
网站管理 邮件登陆 网站地图 联系我们