四川省地震局组织先进工作者赴南充、广安开展交流学习

  为充分体现局党组对先进工作者的关怀,进一步推进省地震局党的群众路线教育实践活动深入开展,123日至6日,局机关党委和人事教育处联合组织局系统先进工作者代表赴南充、广安开展工作交流考察活动。本次活动由四川省地震局党组成员、纪检组长、机关党委书记王继斌同志带队,局属各单位、机关各部门的先进工作者代表参加。

  先进工作者一行分别与南充、广安市防震减灾部门进行了座谈交流,介绍了当地地震活动情况,了解了少震、弱震地区近年来在防震减灾工作上取得的成绩和遇到的困难。在邓小平、朱德故里,先进工作者一行回顾了老一辈无产阶级革命家波澜壮阔的革命生涯。在南充市营山县城南镇,全国先进工作者、四川省优秀党务工作者、全国敬业奉献模范,南充市营山县城南镇党委书记文建明同志向大家介绍了城南镇的先进工作经验,并从自身经历入手,和大家进行了深入交流。

  回程途中,代表们还交流了此次交流学习的收获和体会。大家一致认为,此次交流学习,是全面了解少震、弱震地区防震减灾工作开展情况,积极学习先进典型、先进经验的有效途径和有力方式,对于深入开展党的群众路线教育实践活动,切实推进防震减灾强省建设具有较强的指导和借鉴意义。


版权所有:四川省地震局 地址:成都市人民南路三段29号
防震减灾公众信箱:fzjz@eqsc.gov.cn 蜀ICP备05030409号
网站管理 邮件登陆 网站地图 联系我们