四川省地震局机关工会召开2013年度工作总结暨先进工会小组、优秀工会小组长和优秀工会积极分子评比会

  12月25日,四川省地震局机关工会召开2013年度工作总结暨先进工会小组、优秀工会小组长和优秀工会积极分子评比会。党组成员、纪检组长、机关党委书记王继斌,副巡视员李建明出席会议,机关工会主席江梅主持会议,工会委员、经审委员、女工委员及各工会小组长参加会议。

  会上,总结了2013年机关工会工作,16个工会小组的负责人分别汇报了工作开展情况,并就相关管理制度进行了讨论,推荐了2013年度先进工会小组、优秀工会小组长和优秀工会积极分子。

  会议肯定了一年来工会工作的亮点和成绩。强调工会组织是党联系职工的桥梁和纽带。围绕中心,服务大局。广泛发动工会会员和职工群众,千方百计地努力做好工会工作,在建设和谐、温馨的“职工之家”等方面积极发挥工会组织的作用;要加强领导,切实履行工会的民主协调职能要坚持党对工会的领导,同时又要发挥工会组织职能,通过民主、协商的方式做好思想疏导工作,化解矛盾,解决问题,推进和谐单位建设;要强化服务,切实履行工会的教育服务职能。工会干部要结合工会工作特点,做干部职工的贴心人,做工会工作的热心人,做干部职工的娘家人,想方设法地为职工群众办实事、解难事,团结和动员全体职工以高昂的斗志和饱满的热情,奋力推进四川防震减灾事业又好又快发展。


版权所有:四川省地震局 地址:成都市人民南路三段29号
防震减灾公众信箱:fzjz@eqsc.gov.cn 蜀ICP备05030409号
网站管理 邮件登陆 网站地图 联系我们