四川省地震局纪检组长王继斌赴阿坝州防震减灾局等部门调研慰问

  20131231201412日,四川省地震局党组成员、纪检组长、机关党委书记王继斌机关党委、纪检监察审计处有关同志,赴阿坝州调研,并深入红原县、松潘县防震减灾局和川主寺、松潘台慰问一线干部职工。

  王继斌一行先后调研了阿坝州防震减灾局、红原县防震减灾局、测绘工程院川主寺地震台、成都地震基准台松潘地震台及松潘县防震减灾局、茂县防震减灾局等基层单位,深入了解当地干部职工的工作、生活情况,并代表省地震局党组送上诚挚的慰问。

  王继斌表示,阿坝州广大基层防震减灾干部职工,长期以来扎根高原,坚守奉献,为当地经济社会发展作出了积极贡献,涌现出了许多先进典型与感人事迹。作为党的群众路线教育实践活动重要内容,要深入挖掘和宣传基层先进事迹,形成学习先进,争做典型的良好氛围,进一步转变作风,提升能力,为建设防震减灾强省贡献力量。


版权所有:四川省地震局 地址:成都市人民南路三段29号
防震减灾公众信箱:fzjz@eqsc.gov.cn 蜀ICP备05030409号
网站管理 邮件登陆 网站地图 联系我们