四川省地震局认真学习新修订的《党政领导干部选拔任用工作条例》

  2014226,四川省地震局召开党组中心组(扩大)学习会,传达全国组织部长会议精神、全省组织部长会议精神,学习新修订的《党政领导干部选拔任用工作条例》。党组书记、局长张宏卫主持会议,局领导王力、吕弋培、王继斌、雷建成出席会议,局机关各部门、在蓉局属单位主要负责同志参加学习。与会同志根据会议精神,结合部门单位实际,开展了交流讨论。

  会议指出,抓好干部的培养、选拔与管理工作,对实施融合式发展战略,建设防震减灾强省具有重要的推动作用,务必高度重视。各单位各部门要组织干部职工认真学习领会文件精神,认真学习习近平总书记关于“怎样是好干部,怎样成长为好干部,怎样把好干部用起来”的重要论述,坚持“育”和“管”的统一;在干部问题上做到两个正确对待,既正确对待自己,又正确对待他人。有关部门要根据上级精神,健全完善相关制度,加强监督检查。


版权所有:四川省地震局 地址:成都市人民南路三段29号
防震减灾公众信箱:fzjz@eqsc.gov.cn 蜀ICP备05030409号
网站管理 邮件登陆 网站地图 联系我们