四川省地震局举办2014年度职工乒乓球比赛

  201432428日,由四川省地震局直属机关党委主办、机关工会承办的2014年度职工乒乓球比赛成功举办。

  本次比赛共有来自全局18个工会小组的70名职工报名参加,分别参加了男子单打、女子单打、混合双打3个竞赛项目的争夺。

  经过激烈角逐,地震应急保障中心工会小组职工刘杨获得男子单打冠军,减灾救助研究所工会小组职工陈聪获得女子单打冠军,预报研究中心工会小组职工朱航、邱桂兰获得混合双打冠军。地震应急保障中心、预报研究中心、减灾救助研究所等三个工会小组分获组织奖第一名。

  比赛培养了广大干部职工“每天锻炼1小时,健康工作每一天,幸福生活一辈子”的健康理念,让全局干部职工在轻松愉快的健康活动中积蓄了力量,营造了勤奋向上、和谐健康的单位文化氛围。


版权所有:四川省地震局 地址:成都市人民南路三段29号
防震减灾公众信箱:fzjz@eqsc.gov.cn 蜀ICP备05030409号
网站管理 邮件登陆 网站地图 联系我们