四川省地震局举办青年报告会

  411,四川省地震局直属机关党委、科学技术处主办的青年报告会邀请四川省对外友协副会长刘敏作了题为“浅谈青年成长”的报告。局党组成员、副局长李广俊,党组成员、纪检组长、直属机关党委书记王继斌出席报告会。局20余名青年代表参加报告会。

  刘敏以自身的成长历程为切入点,结合自己工作实际经验,向参与座谈会的青年分享了成长需要把握的重要因素。她指出青年同志应当多学习、多思考、少休闲、少盲从、用心做事,不断提高自己的工作能力。报告后,刘敏还与青年开展互动交流。

  李广俊强调,青年的成长关系到事业的发展,报告会对帮助青年成长是很好的助力,希望青年不断提高业务素质,增强工作能力,早日地成长成才,担负起防震减灾事业发展的重任。


版权所有:四川省地震局 地址:成都市人民南路三段29号
防震减灾公众信箱:fzjz@eqsc.gov.cn 蜀ICP备05030409号
网站管理 邮件登陆 网站地图 联系我们