四川省地震局组织学习贯彻习近平总书记“三严三实”要求的精神

  428,四川省地震局召开党组中心组(扩大)学习会,学习中央组织部《关于认真学习贯彻习近平总书记“三严三实”要求的通知》,中国地震局局长陈建民在中国地震局局属单位主要负责同志专题研讨班上的学习报告,中国地震局副局长阴朝民在四川省抗震救灾准备工作汇报会和四川震情监视跟踪工作汇报会上的讲话精神。党组书记、局长张宏卫主持会议,局领导王力、吕弋培、雷建成出席会议,局机关各部门、在蓉局属单位主要负责同志参加学习。与会同志结合部门单位实际,开展了交流讨论。

  张宏卫指出,习近平总书记“三严三实”的要求,对党员干部作风建设提出了更高的要求,陈建民同志的学习报告对进一步做好防震减灾工作有着重要的指导意义,阴朝民同志的讲话,对推进我省防震减灾相关领域工作的开展,具有特殊的指导意义。要求全局干部职工要按照“一分部署,九分落实”的精神,将“三严三实”要求和两个讲话精神贯彻落实到日常工作中,全力推进四川防震减灾事业发展。


版权所有:四川省地震局 地址:成都市人民南路三段29号
防震减灾公众信箱:fzjz@eqsc.gov.cn 蜀ICP备05030409号
网站管理 邮件登陆 网站地图 联系我们