四川省地震局成都地震基准台成立党总支

  

  5月16日,成都地震基准台召开党总支成立选举大会,省地震局党组成员、副局长王力和省局机关党委专职副书记江梅到会指导。 

  会上,江梅传达了省地震局机关党委关于成都地震基准台成立党总支的批复。上一届党支部作了工作报告和党费收支情况的报告,按照无记名差额选举方式产生了5名总支委员。 

  王力就开展基层党建工作作了讲话。他回顾了成都地震基准台的发展历史和成就,指出,学讲话、抓作风、抓党建、干事业,要充分发扬党员先锋模范作用和党组织的战斗堡垒作用,要认真学习贯彻习近平总书记的系列重要讲话精神,积极推进防震减灾事业发展。他勉励大家按照社会主义核心价值观的基本要求,做到“爱国、敬业、诚信、友善”;他还对成都地震基准台新一届党总支今后的工作提出了殷切期望。 

  


版权所有:四川省地震局 地址:成都市人民南路三段29号
防震减灾公众信箱:fzjz@eqsc.gov.cn 蜀ICP备05030409号
网站管理 邮件登陆 网站地图 联系我们