当前位置:首页>>机关党建>>群团工作

四川省地震局青年足球队与武侯区第三人民医院青年足球队举行友谊比赛

   6月3日,在我局文化建设大力推进之际,四川省地震局青年足球队与武侯区第三人民医院青年足球队在四川大学江安校区进行了一场友谊比赛。
   当天大雨倾盆,但丝毫没有影响双方队员的比赛热情,大家冒雨开战,你争我夺,有着狭路相逢勇者胜的豪情。轻骑突进,城前进球,每一名队员都斗志昂扬,尽显愈战愈勇之势……雨水和汗水交织,呼声与喝彩共响。队员的热情感染着场下的观众,他们顽强拼搏的身影深深地定格在观众的心中。这不仅是一场足球比赛,更是一次斗志和顽强的升华,一次毅力和精神的比拼。
   90分钟的激烈搏杀在大雨中结束。双方队员交流着比赛心得,友谊第一、比赛第二的竞技精神让大家充分享受到了足球运动带来的快乐,充分体会了集体的凝聚力和战斗力。



 


版权所有:四川省地震局 地址:成都市人民南路三段29号
防震减灾公众信箱:fzjz@eqsc.gov.cn 蜀ICP备05030409号
网站管理 邮件登陆 网站地图 联系我们