当前位置:首页>>机关党建>>群团工作

四川省地震局举办职工羽毛球比赛

  1130日,由四川省地震局直属机关党委主办直属机关工会承办的职工羽毛球比赛成功举办。党组书记、局长张宏卫,党组成员、纪检组长、机关党委书记王继斌现场观战,为参赛职工加油助威,并与获奖同志合影留念。

  本次比赛共设男子双打、女子双打、混合双打3个竞赛项目,全局16个工会小组的60名职工参加了比赛,经过激烈角逐,减灾救助研究所、预报研究所、赛思特公司分获男子双打冠、亚、季军,预报研究所、水库地震研究所、地震应急保障中心分获女子双打冠、亚、季军,台站管理中心、机关服务中心、人事教育处分获混合双打冠、亚、季军,预报研究所、台站管理中心、机关服务中心获得团体总分一、二、三名。

  本次比赛是加强防震减灾文化建设的具体举措,营造了勤奋向上、和谐健康的文化氛围。通过比赛,广大职工增强了身体素质,促进了沟通交流,展现了良好的精神风貌,树立了“每天锻炼1小时,健康工作每一天,幸福生活一辈子”的健康理念。大家纷纷表示,将积极参与全民健身运动,以更加昂扬的斗志和饱满的热情投入工作,努力推进四川防震减灾事业不断取得新成绩。


版权所有:四川省地震局 地址:成都市人民南路三段29号
防震减灾公众信箱:fzjz@eqsc.gov.cn 蜀ICP备05030409号
网站管理 邮件登陆 网站地图 联系我们